Global searching is not enabled.
Skip to main content

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el actual Reglamento de marco europeo General de Protección de Datos (RGPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web, Redes Sociales (Facebook, Twitter, WhatsApp, etc.) o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Iglesia AVIVA, con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ejecutar los pedidos que por medio de los mismos se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los Usuario Registrados, el envío de actualizaciones de los Productos y Servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los servicios ofrecidos por Iglesia AVIVA o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el Usuario Registrado expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.
En el caso de usuarios que faciliten sus datos a Iglesia AVIVA y que no sean Usuario Registrados, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a Iglesia AVIVA equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a Iglesia AVIVA comunicación alguna. El consentimiento expreso del Usuario Registrado para recibir, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@avivalugardefe.com acompañando de copia de su Documento de Identificación, DNI, NIE o Pasaporte.

Asimismo, el Usuario Registrado tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos. En este sentido, el Usuario Registrado se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a Iglesia AVIVA, totalmente al día. El Usuario Registrado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por medio del envío de una comunicación a la dirección de correo electrónico recogida en el párrafo primero del presente apartado acompañado de copia de su Documento de Identidad, NIE o Pasaporte. Iglesia AVIVA comunica al Usuario Registrado, el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Iglesia AVIVA prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad de hacer llegar sus servicios por esa carencia completa o parcial de datos.

El Usuario Registrado responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Iglesia AVIVA el derecho de excluir de los servicios registrados a todo Usuario Registrado que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

II. MENORES DE EDAD


Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Iglesia AVIVA no solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.
Si el Usuario Registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web, responsabilidad completa de los padres o tutores del menor.

 

III. UTILIZACIÓN DE COOKIES 

 

Parte de los servicios de personalización de Iglesia AVIVA incluye la utilización de cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas webs, y analizar el comportamiento de sus clientes. Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.
Iglesia AVIVA utiliza cookies con la finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su Sitio Web. La información que Iglesia AVIVA almacena en su equipo, es exclusivamente la ofrecida por el cliente o usuario inicial registrado.

Iglesia AVIVA le recomienda que active la aceptación de cookies, pero ya es elección de cada usuario que las active para que eso les ayude a obtener datos más precisos que le permita mejorar el contenido de su web para adaptarlo a sus preferencias como usuario y/o consumidor.

IV. INFORMACIÓN EXTRA SOBRE COOKIES

Se avisa que en este sitio se puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes páginas del sitio. Durante el uso de nuestra página web aceptas y autorizas expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero muy pequeño que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies, le invito a acceder haciendo clic aquí.

¿Para qué sirven las cookies?

La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar las preferencias del usuario (idioma, país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso de nuestra Web, etc.)

Recordando sus preferencias sabremos las características del ordenador que está usando y así podremos ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Las cookies pueden ayudar a nuestro sitio Web a distinguir el navegador del usuario como visitante anterior y así guardar y recordar las preferencias que puedan haberse establecido mientras el usuario estaba navegando por el sitio, personalizar las páginas de inicio, identificar qué sectores de un sitio han sido visitados o mantener un registro de selecciones en un “curso”.

Asimismo, pueden ser utilizadas para obtener información acerca del tráfico dentro del propio sitio y estimar el número de visitas realizadas.

Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web. Tenga en cuenta que recogemos datos sobre sus movimientos y uso de nuestra Web como datos estadísticos, no personales.

Tipos y finalidades de las cookies

A continuación se presenta una lista de las cookies que puede encontrar en nuestro sitio Web y una breve descripción de su finalidad. Le aseguramos que ninguna de ellas conserva información de identificación personal sobre usted. Algunas cookies personalizan su visita, otras recuerdan sus preferencias, mientras que otras solo nos proveen estadísticas de los visitantes.

Cookies

Información (*)

Finalidad

COOKIES PROPIAS

Estrictamente necesarias

Sesión, registro, navegación

Gestión del registro, garantizar los recursos del servidor para la navegación propia.

COOKIES DE TERCEROS (la información recogida a continuación ha sido facilitada por esos terceros)

Analíticas

Google Analytics

Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados.

Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria.

 

Statcounter

Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados.

Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web

COOKIES SOCIALES

Sociales

Jetpack share-this

Links creados para conectar con los perfiles sociales.

Sirve para facilitar la difusión de los contenidos de la web en redes sociales con un sólo link.

 

(*) La información obtenida a través de estas cookies no pueden ser identificadas por usuario.

Salvaguardias de protección

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.

Ejemplos:

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
  • Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración > Privacidad
  • Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias > Seguridad

Puede hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechaza todas las cookies.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

– Internet Explorer Edge: InPrivate

– FireFox: Navegación Privada

– Google Chrome: Incógnito

– Safari: Navegación Privada

– Opera: Navegación Privada

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.